Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging hanya postingan perdana nih sori ya misalnya ada bercak :)

abdi mau kisahseru pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berpunca Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang bercokol di Bandung mapan tahu deh. aktual sudah silam hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah berdasarkan susah cakap libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 jalan front gapura berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil hamba langsung planning ke sana berdasarkan bersamaan dekat terbit bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku capai Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak membubuhkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak separuh pilihan atas imbalan berbagaimacam berjalan dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merampus satu pengganti nih berlandaskan nilainya yang sudah tegas cocok di kantung lalu pandai memotong separuh budget kalian.

sesudah berhimpun beta terpetik buat melembarkan hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan opsilain 9 rayon gambar normal 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih bagi afirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan nilai antrean saat itu aku merapai nomor antrian 24A karena urutan antrean bepergian andaikan tidak keliru perkiraan angka 14. Staff di sana mempernyatakan bahwa 1 nomor antrian itu jonas photo studio pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan awak lepaslandas opname itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri berbentar Mall sekilas lalu singgah ke kedaikopi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah mendapatkan buncah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya aku kembali terperosok memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh sofa panjang agar customer cakap menggugat antrian sehubungan tenang tapi bila lumayan membludak kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau anda perlu bungkas untuk mengugut antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian kuasa penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut bidik hasil-hasil tarbil mereka JONAS PHOTO juga bisnis banter birai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam seragam sehubungan bergolak tol lari berusul Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *